Pepino mit Matjes gefüllt

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
0.5 -.5 Pepino
1 - Matjesfilet
1Tlgehackte Zwiebeln
1gehäufterEl. Apfelwürfel
1knapperEl. Öl
1TlEssig
1PrisePfeffer


Zubereitung:

Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit der Salatmarinade aus Öl Essig,
Pfeffer mischen und kalt stellen. Für die Marinade kann man das Öl
verwenden, mit dem die Matjesfilets eingelegt worden sind. Wenige
Minuten vor dem Auftragen die Frucht halbieren, etwas aushöhlen, die
Kerne wegwerfen, den Rest kleinschneiden und mit der Füllung mischen.
Den Salat in die Fruchthälfte füllen und gleich servieren.
Man kann anstelle des Öls saure Sahne verwenden und ein wenig Salz.
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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Andreas
Datum: 07.02.1994










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